Erfahrungen

Kundenstimmen und Erfahrungen meiner wunderbaren Kunden. Schau Dir die inspirierenden Erfolgsgeschichten an.

Seit 2010, als ich meine Karriere als Webprogrammierer begann, war Karen eine unverzichtbare Auftraggeberin. Unsere zahlreichen Projekte, insbesondere die Entwicklung der Website für 'Freakin' Fine Weddings' und die Gestaltung der Online-Präsenz für die 'pakt GmbH', zeichneten sich durch Kreativität und eine frische Herangehensweise aus, die stets viel Freude bereiteten. Bei 'Freakin' Fine Weddings' gelang es uns, ein außergewöhnliches und ansprechendes Design zu kreieren, das die Einzigartigkeit des Unternehmens widerspiegelt. Für die 'pakt GmbH' entwickelten wir eine funktional starke und visuell beeindruckende Website, die die Unternehmenswerte effektiv kommuniziert. Karen hat nicht nur durch ihre exzellente Kundenberatung, sondern auch durch ihre akribische Sorge um Funktionalität und Ästhetik der Projekte, maßgeblich zu unserem Erfolg beigetragen. Diese Zusammenarbeit hat meine Fähigkeiten entscheidend geschärft, insbesondere in Bereichen wie Benutzererfahrung und responsives Design. Ihre professionelle Haltung, gepaart mit ihrer Fähigkeit, innovative Lösungen zu finden und effektiv im Team zu arbeiten, macht Karen zu einer herausragenden Partnerin. Die positive Atmosphäre und die gegenseitige Ergänzung in unserer Arbeit haben nicht nur zu herausragenden Ergebnissen geführt, sondern auch die Arbeitsmoral erheblich gesteigert. Ich freue mich auf zukünftige Projekte mit Karen und empfehle sie uneingeschränkt jedem, der Wert auf Qualität, Kreativität und Professionalität legt.

google
Hannah Cesarz
28.03.2023

Nachdem meine Webdesignerin in einen anderen Beruf eingestiegen war, brauchte ich unbedingt eine neue. Karen hat mir zugehört und auch sofort mein Business (ich bin Ordnungsberaterin und Aufräumcoach) verstanden. Sie hat sich in meine bestehende Website "eingedacht" und meine gewünschten Änderungen super zuverlässig übernommen. Ich weiß jetzt, dass ich eine starke Ansprechpartnerin an meiner Seite habe und das entlastet den Business-Alltag enorm. Danke, liebe Karen!

Wir hatten Anfang letzten Jahres eine große Herausforderung: In einem workshop Ende 2021 hatten wir über eine Marketingagentur unsere Wunschkunden und eine dazugehörige Marketingstrategie entwickelt. Bestandteil der neuen Marketingstrategie war auch ein völlig neuer web-Auftritt, der im Gegensatz zum bisherigen web-Auftritt dynamisch sein sollte und vor allem stand die Anforderung, dass wir selbst wesentliche Teile des Auftritts zukünftig selbst gestalten können und aus der website heraus Content in die sozialen Medien zu verteilen. Nach einem kurzen workshop zu unseren Anforderungen bekamen wir ein Angebot und mehrere Referenzprojekte, die uns überzeugt haben. Nachdem wir den Auftrag erteilt hatten, gab es kurze Zeit später den ersten Entwurf. In mehreren Sessions wurde aus dem Entwurf in einem Zeitraum von 4 Monaten die fertige website. Alle unsere Anforderungen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Das Arbeiten mit Karen macht Spaß, Vorschläge werden schnell und in unserem Sinne umgesetzt. Die website ist seit Mai letzten Jahres online und wir können gestalten und daran weiter arbeiten. Wir können Karen nur wärmstens empfehlen.

google
Lydia Jachalke
22.12.2022

Ich habe Karen vor einiger Zeit kontaktiert, da ich auf der Suche nach einem Partner war, der die Webseite für die Neugründung meines Ladens anlegt. Schon nach dem ersten Gespräch mit Karen (für das sie sich weitaus mehr Zeit nahm, als geplant ) wusste ich, dass sie Die Richtige dafür ist. Ich hatte einige Wünsche und Vorstellungen, die super umgesetzt wurden und den Rest ringherum hat Karen intuitiv genauso gestaltet, wie ich es mir vorgestellt habe. Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden und das Feedback der Kunden und Besucher meiner Website ist ausschließlich positiv. Ich kann Karen jedem empfehlen, da sie ein super Gespür für ihr Gegenüber und die Vorstellung des Kunden hat.

google
Carmen Daum
24.10.2022

Karen ist genau die Sparringspartnerin, die ich für den Bau meiner Website gesucht habe. Sie ist stets professionell und empathisch auf meine Vorstellungen und Wünsche eingegangen und hat verstanden, worauf es mir ankommt. Es war eine sehr zielgerichtete, kreative und konstruktive Zusammenarbeit, die mir sehr viel Spaß gemacht hat. Sie behielt die Ruhe und das Verständnis für mich, wenn eine Entscheidung mal nicht sofort getroffen werden konnte. Während des Prozesses hat sie aber nicht nur meine Vorstellungen im Blick, sondern auch die Sichtweise der potentiellen Kunden eingenommen. Dadurch konnte sie wertvolle Hinweise und Tipps geben, ohne dabei belehrend zu wirken. Wir sind innerhalb der vereinbarten Zeit zum Ziel gekommen und ich bin sehr glücklich und zufrieden mit meiner Website. Diesen Anspruch hat auch Karen immer verfolgt. Sie war erst mit Ihrer Arbeit zufrieden, wenn ich glücklich mit meiner Website war. Liebe Karen, vielen Dank für Deine Unterstützung und dein Engagement!

google
Yvonne Birkel
15.09.2022

Karen hat mich in einer herausfordernden beruflichen Zeit begleitet und mich dabei maßgeblich unterstützt, in die Sichtbarkeit zu kommen. Sie hat mir eine großartige Website gezaubert, die nicht nur wunderschön aussieht und meine Arbeit adäquat repräsentiert sondern auch Kunden anzieht und Umsatz generiert. Auch mit meiner neuen Shop-Seite bin ich überglücklich. Die vertrauensvolle Zusammenarbeit während der Konzeption, Umsetzung und auch anschließend, machen Karen Unfug zu einer ganz besonderen Webdesignerin. Sie setzt nicht einfach nur Websites um, sie ist mit Herz und Seele im Boot und denkt sowohl aus meinem Blickwinkel als auch aus Kundensicht mit. Dabei verliert sie nie die Funktionalität aus den Augen und hat immer wieder neue Ideen und Wissen zu weiteren Möglichkeiten der Sichtbarkeit und Kundengewinnung. Karen hat stets sehr viel mehr geleistet, als in ihrem Rahmen nötig gewesen wäre. Für ihren unermüdlichen Einsatz an dem stetig wachsenden Website-Projekt bin ich sehr dankbar. Wer ein schlaues Köpfchen für eine repräsentative Außendarstellung sucht und ein großes Herz für ein unkompliziertes und engagiertes Miteinander, hat in Karen die perfekte Webdesignerin gefunden. Danke Karen, ich freue mich, dass wir auch weiterhin zusammenarbeiten!

Karen macht nicht nur strategisch schlauen Unfug, sondern tatsächlich auch tolle Beratung zum Thema Website. Sie baut die dann auch noch und sie sehen toll aus! Ich empfehle Frau Unfug immer wieder gern und guten Gewissens an meine Geschäftskontakte. Ihre Arbeitsweise überzeugt!

Webdesigner gibt es (gefühlt) wie Sand am Meer - wie soll man da den/die richtige:n finden? Bei Karen Unfug ist man wahrscheinlich richtig, wenn man sich eine Website mit Herz wünscht. Die bekommt man bei Karen auf jeden Fall!

google
André Seidel
14.06.2022

Klare Empfehlung! Wir haben Karen Unfug mit der Erstellung einer neuen Website für unser Unternehmen beauftragt. Durch ihre freundliche, sympathische Art war die Zusammenarbeit sehr angenehm, egal ob per Online-Meeting, Messenger oder Telefon. Änderungswünsche wurden problemlos umgesetzt und um neue Ideen ergänzt. Dabei hat sie uns geduldig erklärt, was möglich ist und worauf es ankommt. Perfekt ist auch die „Kompaktschulung“ in WordPress, um die Website anschließend auch selbst pflegen zu können. Die vollständige Beantwortung des „Fragenkatalogs“ erfordert zwar etwas Selbstdisziplin, aber das lohnt sich. Man bekommt am Ende eine Website die zum eigenen Unternehmen passt. Wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden und haben auch bereits positive Rückmeldungen erhalten. Vielen Dank Karen.

google
Dennis Pilz
18.05.2022

Karen überzeugt in jeder Hinsicht. Hört zu, setzt perfekt um und begeistert. So geht Dienstleistung!

google
Ute Steinberg
10.04.2022

Karen Unfug - ein Glücksfall für mich ! Auf Empfehlung habe ich Karen wegen einer neuen Website kontaktiert. Schon da war ich von Ihrer sympatischen und herzlichen Art angetan. Da Karen aus Potsdam und ich aus Köln bin hatte ich ersteinmal bedenken,wie unsere Zusammenarbeit aussehen würde. Aber diese bedenken hat mir Karen mit ihrer professionalen Vorgehensweise mit liebevoller persönlicher Note für das Detail genommen. Schnell habe ich Ihre Arbeit,Ihre Kompetenz und ruhige Vorgehensweise geschätzt.Daher fühlte ich mich bei Ihr auch gut aufgehoben,denn Sie hatte stets den Zugang zu meinen Wünschen und Vorstellungen. Ich war unbeschreiblich glücklich,als wir gemeinsam meine Website online gestellt haben. Daher kann man Karen Unfug wärmsten weiter empfehlen. DANKE KAREN !

google
Chris Fricke
10.12.2020

Karen Unfug ist eine unglaublich gut, professionell und überzeugend arbeitende web- designerin. Sie holt die Klienten mit viel Intuition dort ab, wo sie stehen. Ihre Überzeugungskraft ist enorm und ich konnte nur staunen, was dabei herauskam. Danke Karen😁

Karen ist ein Glücksgriff, einfach wunderbar vom ersten Moment. Sie ist Kompetent, hat Weitblick, super Ideen, weiß was zu einem passt und ist dabei total sympathisch und herzlich. Ich kann sie wirklich nur jedem weiter empfehlen. Die Arbeit mit ihr macht großen Spaß und das Ergebnis ist einfach nur WOW. Danke Karen :-********* !

Karen macht den fantastischsten Unfug ever!!! Fachlich höchst kompetent, erfahren, voller Ideen und empathisch, sie weiß von der ersten Kontaktaufnahme an, was zu Person und Sache passt und was nicht. Dabei super sympathisch und humorvoll. Nach zwei Tagen ging‘s schon los mit der Kontaktaufnahme neuer Patienten über meine neue Website. Karen ist ein Glücksgriff und wärmstens zu empfehlen.

Karen Unfug – EINFACH GENIAL!! 😀 Sie ist Möglich- und Glücklichmacherin, Künstlerin, Wegbegleiterin, Zauberin, Geburtshelferin und Profi durch und durch! Man merkt ihr an, dass sie ihren Job wirklich liebt und dass es sie glücklich macht, ihre Kunden glücklich zu machen! - Ich habe vor Freude geweint, als wir meine neue Homepage gemeinsam online gestellt haben! :`) Auch da war Karen an meiner Seite – wie während des gesamten Projekts! Obwohl sie in Berlin und ich in Hamburg wohnt, war die Zusammenarbeit total easy und komfortabel! Wir haben alle Meetings online über Skype gemacht – das ging wunderbar! Ich brauchte dringend eine neue Website! Meine Bisherige war veraltet und mobil nicht sichtbar. Wahnsinn, was man alles bedenken muss, um seine Zielgruppe zu erreichen! Karen war so geduldig und hat mir alles erklärt, ist immer wieder auf all meine Fragen und Wünsche (waren sie auch noch so verrückt) eingegangen! Sie hatte für alles Verständnis! Ich brauchte nie Angst zu haben, eine „dumme“ Frage zu stellen! 😉 Karen hat mich an die Hand genommen und in meinem Tempo zum Ziel geführt! Dabei gab sie mir immer das Gefühl, dass meine Vorstellungen Priorität haben und dass sie alles für mich möglich macht, was sie technisch möglich machen kann! Sie sagt: „Deine Website ist ein Familienmitglied. Pflege sie und sei gut zu ihr!“ Und so wie Karen meine Seite für mich gestaltet hat, habe ich auch wirklich das Bedürfnis, mich gut um sie (die Seite;-) zu kümmern! Und das kann ich auch, denn sie hat mir beigebracht, wie ich sie ab jetzt selbst pflegen kann! GENIAL!! Ich bin so dankbar und glücklich! Danke für die wundervolle Zusammenarbeit liebe Karen - für all Deine Geduld, Mühe, Dein Wissen, Deine beeindruckende Arbeit und Deine liebevolle Geburtshilfe! :`) Du bist einfach großartig!! Ich möchte Karen jedem empfehlen, der auf der Suche nach hochwertiger Qualität und absoluter Professionalität ist und dem auch ein gutes und bereicherndes Miteinander wichtig ist! Bei Karen bekommt man all das und noch mehr – denn sie ist immer für eine Überraschung gut und zaubert Tricks aus dem Ärmel, mit denen man nicht rechnet! Dann klickt sie mal hier, mal da, mal dort und man hat wirklich das Gefühl, sie könne zaubern! 🙂 Eine neue Homepage ist ein großer Schritt - ok – aber man braucht keine Angst davor zu haben, wenn man eine Karen hat! ;-D

google
Eva Balzer
15.02.2018

Karen hat uns ebenso schnell und effizient wie klug und strategisch bei dem Aufbau unserer Website beraten und die Umsetzung sieht fantastisch aus. Sie ist kompetent und Kunden-orientiert: die Mischung ist Gold wert. Ich kann Sie nur wärmstens empfehlen.

"Karen hat mich unterstützt meine Wordpress-Website auf Divi Elegant Themes umzustellen. Schnell, fachgerecht und super kompetent hat sie das ganze Backend für mich fertig gemacht und Seitenlayouts angelegt, so dass ich mit ihrer Hilfe selbst anfangen konnte, Module zu erstellen. Ich will meine Website unbedingt selbst pflegen können und dabei unabhängig sein. Ganz geduldig hat Karen mir mir gezeigt, wie ich das Theme nutze und wie ich Landing Pages selbst bauen kann - auch wie ich Verknüpfungen zum E-Mail-Marketing, Elopage, Paypal etc. anlege. Sie kann wirklich ALLES, und hat noch dazu ein super Blick als Designerin für Farben, Form, Texte und Verkaufsschlagworte. Ich bin mit meiner neuen Website super glücklich und zufrieden und spüre die Freude jedes Mal, wenn ich auf meine Webseite gehe."